Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Цены по акциям на ценниках не соответствуют пробиваемых в чеках.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Цены на сайте и на ценниках не соответствуют пробитым в чеках.
Перемещалась по городу и несколько раз видела магазины "ВотОнЯ". Была свободная минутка, зашла на сайт (интернет-магазин). И - ура! - как раз акция на подгузники-трусики GOONS. Всего 1206 руб за упаковку. "Только самовывоз". Ну что же, самовывоз так самовывоз. Приехала в магазин на Апрельской. Нашла только одну упаковку нужных мне GOONS-ов. На ценник ещё посмотрела - красный ценник- две цены верхняя 1206, нижняя (по карте) 1206. Пришла к кассе. "С Вас 1464". "Как 1464? У Вас же акция?". "Да, акция, только акция по картам". А почему бы это на сайте не написать? Я уже не говорю про ценник...
В общем, чек сохранила. Ценник приятелей попросила сфотографировать.
Будет время в Роспотребнадзор жалобу напишу.
Могли бы хотя бы предложить купить эту их карту... А так... Ничего, кроме потраченного времени и испорченного настроения.
В общем, чек сохранила. Ценник приятелей попросила сфотографировать.
Будет время в Роспотребнадзор жалобу напишу.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Апрельская |
Общее впечатление | Цены по акциям на ценниках не соответствуют пробиваемых в чеках. |