Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Дешевый и качественный пилинг в домашних условиях!

Достоинства: Хороший и дешевый пилинг
Недостатки: Для меня нет
Всем привет! Хочу написать о дешевом и очень эффективном пилинге. Его порекомендовала мне моя подруга, и я осталась очень довольна результатом! Покупаете в аптеке Кальция хлорид. Он продается в ампулках. стоит недорого, 1 ампулка стоит около 4 грн. Очистите Вашу кожу, подготовьте ее к пилингу. Берем ампулку, открываем ее. Детское мыло (именно детское) кладем рядышком. Смачиваем ватный спонжик кальция хлоридом и протираем лицо, избегая области вокруг глаз. Потом тот же спонжик натираем немного мылом и начинаем процедуру пилинга. От бодбородка, поднимаясь выше и выше начинаем очищать кожу. При этой процедуре, кальций хлорид, вступая в реакцию с мылом, образует катышки. Эти катышки очень хорошо будут "цеплять" ороговевший слой кожи, и прекрасно производят процедуру пилинга. И так мы делаем 3 раза. То есть 3 раза мы смачиваем спонжик кальция хлоридом, протираем лицо, потом протираем уже намыленным спонжиком, и "скатываем кожу". После процедуры пилинга у обладателей чувствительной кожи, могут быть небольшие покраснения, но не стоит беспокоиться, они пройдут сразу после нанесения увлажняющего крема, например такого Мой отзыв о питательном креме от Орифлейм

Очень хорошо помогает тем, у кого от природы жирная кожа, есть угревая сыпь. Но вообще он полезен всем! Желательно провести процедуру комплексно. Делать 1 раз в неделю, 4 недели подряд. Потом можете дать коже отдохнуть 2 - 3 месяца.
у меня только с открытием ампулки проблемы были. Но муж помог))
Этот пилинг по качеству и эффективности сравнивают с пилингом в дорогих салонах красоты, так что, девочки и мальчики, очищайте Вашу кожу, и будьте здоровыми и красивыми!
Спасибо большое за внимание.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Дешевый и качественный пилинг в домашних условиях!

AnnaMilla
нужно сделать
simewa
Не пожалеете)) Кожа потом очень гладкая!
melkaya1805
Спасибо за отзыв, очень интересно, то что мне и хотелось давно!такие пилинги импортные стоят у нас сейчас 2-3т.р.!!!а тут все просто и дешево,взяла себе на заметку:)
simewa
Надеюсь Вам понравится, мне очень это пригодилось)))
Ruslana83
Попробую обязательно)
simewa
Пробуйте, не пожалеете! Очень бюджетный вариант, а эффект классный
02lilu05
уже несколько отзывов прочла, все в восторге, а я как то побаиваюсь
simewa
Ничего страшного, просто будете проводить по лицу спонжиком, и "скатывать" ороговевшую кожу. Потом она очень гладкая, нежная будет. сразу после процедуры нужно намазаться жирным кремом, или увлажняющим
02lilu05
пока в отпуске думаю попробую)
anna kss
спасибо, возможно проделаю с собой.