Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Ингаляционный антисептик

Достоинства: Антисептик, противовоспалительное и антимикробное средство
Небулайзер - это отличный прибор, который помогает справится с болезнями верхних дыхательных путей в домашних условиях. С его помощью лечение проходит быстро и безболезненно. Лекарство быстро достигает цели, а значит что действует быстро и эффективно.

Главное знать и использовать правильный препараты, обязательно пройти консультацию и осмотр у врача-педиатра. Только тогда лечение будет эффективным.
Про один из отличнейших препаратов для небулайзера небутамол, я уже рассказывала. Обычно после ингаляций небутамол, необходимо использовать антисептик. который поможет убить все бактерии. Один из таких препаратов-антисептиков - Декасан.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Декасан продается в одноразовых контейнерах - небулах по 2 мл. Цена одной небулы порядка 4 грн. Продаются они в упаковке по 10 штук, но я всегда беру поштучно. Декасан разводят с физраствором: 2 мл декасана на 3 мл физраствора. Ингаляции делают 2 раза в день, по 5-10 минут.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Обращайте внимание на пластиковый корешок. На нем указана дата изготовления, срок годности и номер партии. Всегда следите, чтобы препарата не был просрочен.
Декасан - это отличное противовирусное, антибактериальное средство. Которое помогает справится с детскими соплями и кашлем. Также он оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие.
Не оказывает токсического воздействия на организм. Декасан - незаменимое средство для лечения инфекционных заболеваний дыхательных путей.
Подходит для всех возрастных групп.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ингаляционный антисептик

Тихая Оленька
спасалась им при ангине
tamila1855
не слышала о таком , возьму на заметку , пригодится ... спасибо
Luniella
рада помочь, препарат очень хороший!