Отзыв: HAWKEN - многопользовательская онлайн-игра - Настоящая игра, где можно почувствовать себя пилотом робота.
Достоинства: Графика, Геймплей, Музыка, Вид от первого лица.
Недостатки: Недочёты с мультиплеером.
Когда я увидел её в Steam, я заинтересовался данным продуктом, причём бесплатным, и решился его приобрести. Не жалею об этом. Вышла довольно очень хорошей игрой, где ты учавствуешь в роли пилота одной из машин, с который ты будешь противостоять с командой против других.
О графике я скажусь весьма очень положительно. Я очень мало видел игр с подобным жанром, геймплеем, а также тиматикой машин.
Геймплей здесь довольно очень интересный, так как тут вид от первого лица, где ты чувствуешь себя внутри и начинаешь управлять сие чудеснейшей машиной массвого поражения.
Мультиплеер здесь хорошо продвинут, однако могут быть некоторые недочёты: могут быть неполадки.
Общее впечатление | Настоящая игра, где можно почувствовать себя пилотом робота. |