Отзыв: Блендер Braun Multiquick 5 MQ 535 - Главный помошник на кухне!
Достоинства: удобен в работе, не дорогой
Недостатки: нет носика для литья на мерном стакане
Хозяюшкам на заметку!
Моим первым блендером был Tefal, но проработав добросовестно 4 года сгорел на паштете из куриной печени. Без блендера я обходиться не могу, т. к. у меня маленький ребенок, пришлось покупать новый.
Выбор остановила на этой модели, подумала что все таки Braun - известный бренд и качество не должно "подкачать". И не ошиблась - это лучший вариант в соотношении "цена - качество"!
Не смотря на относительно не большую мощность, блендер справляется отлично со всеми задачами. Делаю им овощные и фруктовые пюре ребенку, тесто на блины, паштеты, соусы, домашний майонез, взбиваю крем и амлет. Этот блендер даже рубленные котлетки осилил (муж мой их обожает!).
При работе шумит не сильно, ничего не разбрызгивает даже в мелкой посуде. Лезвия из хорошего металла, очень острые и не диформируются даже если измельчать твердые продукты, например орехи.
Имеет два режима скорости, венчик, емкесть с мерной шкалой и минишинковку. Удобно, что для венчика нет дополнительной насадки, просто вставил - и вперед!
В комплекте идет подробная инструкция на русском языке с распространенными рецептами.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |