Отзыв: Женский журнал "Мод" - Издательство Журнал Мод - Шикарные модели для умеющих вязать крючком
Достоинства: Шикарные, оригинальные модели, хорошие схемы, подробные описания
Недостатки: Нет и быть не может
Я люблю рукодельничать. Очень. Мои домашние уже перестали ворчать по поводу наводнивших дом клубков, спиц, различных бусин, биссера, всяких красивых финтифлюшек из разряда бытового мусора и кучи рукодельных книг и журналов.
Одним из журналов, все выпуски которого я скупаю с огромным удовольствием, является "Журнал мод". Расчитан он на опытных вязальщиц, модельки обычно крючковые и настолько красивые, что мимо не пройдешь.
Изредка встречаются модели, связанные на спицах. Их мало, но они тоже отличаются оригинальностью и изяществом. Когда смотришь на эти модели, руки сами тянутся к крючку и ниткам. И пусть у меня еще не все получается, но пройти мимо такой красоты выше моих сил. Подробные схемы и описания очень помогают в работе, а иллюстрации готовых изделий вдохновляют на творчество.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Шикарные модели для умеющих вязать крючком |