Отзывы11
Отзыв: Мультфильм "Оз: Нашествие летучих обезьян" (2015) - Смешной мультфильм и интересным сюжетом .
Достоинства: Приключения , юмор
Недостатки: Сходства с другими приключенческими мультфильмами.
Вспоминая как всё начиналось у меня сразу появлялось желание поглядеть этот мультфильм. Я конечно не любитель мультиков, но именно этот мультфильм меня зацепил. Интересно поставлена идея о летающей обезьянке, которая на самом деле не умеет летать. Как можно предсказать, мультфильм приключенческий, наполненный юмором и интересным сюжетом. Кальдунья, магия, злые силы ... Всё присутствует ... Как и во всех мультфильмах, всё зависит от одного главного героя. Ничего удивительного, обычный мультик.
Что сказать о спецэффектах, думаю могли бы сделать и лучше, герои похожи на обычных, не удивляет почти ничего. Предсказать можно дальнейший исход во время просмотра, но ведь мультик сделан для детей и для детей мультик вышел я думаю отличным. Всем маленьким зрителям я считаю понравится, так как для детей сделана особая интрига и детский юмор .
Мультфильм похож и на другие приключенческие мультфильмы, но всё же дети не заметят сходства .
Режиссер Альберто Мар постарался и сделал всем зрителям этот мультфильм. Я думаю старания оправдались. Мультфильм мне понравился. Советую для просмотра.
Общее впечатление | Смешной мультфильм и интересным сюжетом . |