Отзыв: Зефир в сахарной пудре "Первым делом" - прекрасный продукт
Достоинства: прекрасный продукт
Недостатки: для себя не нашла
Часто заглядывая в магазин "Дикси" мы с мужем обнаружили этот замечательный продукт. Зефир мы любим, но как часто вместо любимого продукта покупаешь что-то невразумительное. Либо очень сладкое, либо жесткое, либо ванили столько, что проглотить нельзя, выплевываешь. Либо просто откровенно невкусный продукт. У меня в частности вообще непереносимость натурального ванилина. Потому всегда внимательно читаю упаковку и беру только с заменителем ванилина. На него у меня реакций нет. Зефир очень вкусный в меру сладкий, с кислинкой, ванилина почти не чувствуешь. Мягкий, два три дня лежит в открытой упаковке и практически не твердеет. Дальше не знаю, он у нас более трех дней не задерживается. Так как его любит пить с чаем вся семья. Радует высокое содержание пектина, так полезного для здоровья человека и яблочный привкус. В составе практически нет никаких вредных для здоровья человека консервантов или они не упоминаются. Не знаю, возможно и хитрят. Производитель ООО
"Кондитерская Фабрика "НПК". Производится в Ленинградской области Всеволожском районе поселке Янино. Мне лично название этой фабрики ничего не говорит, но зефир они выпускают, что говорить, замечательный.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |