Отзыв: Вода для детей Агуша - Обычная вода
Достоинства: удобная баночка в дорогу
Недостатки: описала в отзыве
Добрый день, все мои друзья и читатели Отзовика!
Недавно гуляя с ребенком по парку в такую жаркую погоду, которая стояла у нас, да еще поев мороженое конечно захотелось пить ребенку. Зашли в супермаркет и она сама ткнула на детскую воду Агуша, знакомое для неё название.
Вода удобная на вид, особенно для ребенка, не прольет много, не потеряет крышку, в ней 0,33 литра, предназначена для детей от 0 месяцев. Так же производитель пишет, что вода из артезианского источника, но на вкус - самая обычная вода.
Производитель в г. Зеленограде, там и находится эта скважина. В воде имеется кальций и магний, хотелось бы верить этикетке. Всё это описано на этикетке, можно почитать
Крышечка у бутылке специально, чтобы не откручивать, а но как раз с этим у нас и была проблема. Как я не пыталась её открыть - никак, поэтому пришлось ребенку просто откручивать и пить из горлышка. Даже придя домой отдав мужу он долго мучился и только с помощью ножа смог открыть, вернее уже всё сломать. Не знаю, может это я такая счастливая, что попалась именно такая крышечка.
Но и в целом сама вода, я успела после ребенка еще попробовать, самая обычная, пустая, как вода из крана пропущенная через фильтр-кувшин, но конечно в дороге, при условии что дозатор нормальный, очень удобно брать.
Рекомендую всем мамочкам для своих деток, надеюсь, что с крышечкой не будет никаких проблем, а выбор как всегда за вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем только отличных покупок!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем только отличных покупок!
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |