Отзыв: Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe - В комплексе великолепный результат.

Достоинства: Текстура, дизайн.
Недостатки: Нет эффекта молодости.
Не так давно я решила протестировать серию нескольких средств от торговой марки TianDe. Пробовала крем для рук, пилинг универсальный, а также крем восстанавливающий против морщин. Сегодня же я готова поделиться ещё одним кремом для лица с питательной основой.

Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe фото

Выпускается средство в прозрачной, стеклянной баночке ёмкостью 50 мл.

Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe фото

Закручивается стандартно, крышечкой без дозатора. Средство предварительно защищено пластиковым клапаном во избежание попаданий внешней среды.

Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe фото

Внутри крем густой, насыщенно-белого цвета.
Если верить обещаниям производителя, то средство насыщает кожу влагой на столько, сколько это необходимо, обновляет и питает её изнутри. Также действие крема заключается в нормализации природного баланса кожи, предотвращени её от пересыхания и шелушения, способствует омоложению.

Крем достаточно жирненький, но несмотря на это, он быстро впитывается и не оставляет на коже жирной плёнки.

Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe фото

На самом деле крем мне нравится, но есть одно но! Он абсолютно кожу не омолаживает, ведь чудес на свете не бывает. А вот после нанесения его на кожу, я действительно чувствую приятное увлажнения. Кожа становится более эластичней и упругой.
Это средство я рекомендую использовать зимой. Крем служит отличным средством защиты от мороза. Кожа моя не пересыхает и шелушения тоже нет.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В комплексе великолепный результат.

Izoria
Упаковка выглядит презентабельно
Lioness666
нужно купить
milena80
солидненько смотрится
valyan
Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe мне нравится.
MoncaV
никогда не слышала о такой фирме. надо будет поискать
plus000
Красивое оформление!