Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 2" (2010) - Домик с гостями
Достоинства: Хорошая работа оператора чувство что это любительская съемка
Недостатки: Не страшно, нудно, муторно, надоедает
Паранормальное явление 2 после просмотра первой части, мне фильм понравился, хотя он и не был такой уж страшный просто было интересно посмотреть на дом с призраками.
И когда объявили о выходе второй части мне очень захотелось увидеть ее и я ожидал что увижу что-то новое более страшное и интересное. Начало фильма слишком затянутое фильм получился нудным что я просто устал сидеть на одном месте к середине фильма и думал когда же конец. Единственное место которое может думаю испугать зрителя это подвал, когда мужик туда спустился за ребенком. В зале когда шел сам фильм страха от людей я вообще не заметил все больше смеялись, а некоторые вроде как начали общаться о своих делах. Конец оказался непонятным, ну если даже и будут снимать третью часть данного фильма то после данной второй части я точно не буду на нее торопится ну посмотрю только в том случае если ни чего интересного не будет на тот день.
Общее впечатление | Домик с гостями |