Отзыв: Шампунь Чистая линия "Фитобаня" - "Баня в ванной"

Достоинства: хороший эффект, запах
Недостатки: неидеальный состав
Обстоятельства, да и немного любопытство, склонили мой выбор при покупке шампуня, в сторону новинки ТМ Чистая Линия "Фитобаня". Внешне бутылка с шампунем ничем не отличается от своих предшественников - высокая, плоская, немного расширяющаяся к низу.

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

На наклейках, на первый взгляд, исчерпывающая информация по поводу компонентов и способа использования. Особый упор делается на входящие в состав крепкий отвар трав и комплекс эфирных масел, которые призваны укрепить и оздоровить волосы и обеспечить уход за кожей головы.

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Как только открываешь бутылку, сразу можно почувствовать тот самый крепкий отвар трав (из состава на латыни я смогла идентифицировать только ромашку))))), но запах действительно шикарный. Опять же, для любителей трав. А я очень люблю, когда шампунь пахнет не конфетой или химией какой-нибудь, а вот так, травками. Про эфирные масла так и написано - комплекс эфирных масел. А там поди разбери - эвкалипт, розмарин или может быть туя какая-нибудь, а может быть и какие-то совершенно другие...

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

С использованием тоже интересно. Шампунь пронзительно зеленого цвета и достаточно жидкий. С одной стороны, не будет проблем с добыванием остатков из пузырька, а с другой - время этой добычи наступит быстрее, чем с более густым шампунем. Ну да ладно... Красивый цвет, вкусный (на мой вкус) запах... При нанесении на волосы большой и упругой пены я не заметила, шампунь как бы и не мыльный вовсе (при том что SLS присутствует). И смылся как-то очень быстро. Тем не менее волосы этот шампунь вымыл хорошо, правда, по инерции я использовала бальзам другой фирмы. Но бальзам, в моем случае, всего лишь упрощает расчесывание, а травяной аромат шампуня очень удачно разбавил конфетный запах бальзама.

И выводы по шампуню. Мои. Шампунь неплох, очень даже. Пока мне понравилось все - цвет, запах, да и процесс мытья вопросов не вызывал. Цену писать не буду - они у нас сейчас на все неадекватные, но если вдруг что, вполне приобрету еще раз. Ну нравится мне пахнуть травами)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Баня в ванной"

Bechka1989
А мне запах больше освежающий, но никак не вкусный) лесом пахнет) шампунь суперский, мне в нем нравится практически все.