Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Неплохой заработок
Достоинства: Неплохой заработок
Недостатки: Иногда ставки пролетают
Находясь в вечном поиске легких денег, наткнулась на букмекерскую контору "Марафон"
Тщательно изучив суть, решила попробовать.
Суть заработка: ставки на спорт- баскетбол, волейбол, теннис, футбол и прочие виды.
Отмечу, что это довольно интересная система. Онлайн ставки на прямые трансляци. Ставки делаю от 20 рублей, стараюсь не ставить крупные суммы.
Выигрыш: для каждого игрока, на которого делается ставка, имеет коэффициент, на который умножается поставленная сумма в случае выигрыша. Например: поставила 20 рублей на игрока, у которого коэффициент 2,31. Если выиграла зачисляется сумма 20*2,31=46,2. Если проиграла списывается 20 рублей.
Минимальная сумма для пополнения счета 60 рублей. Пополнить можно с банковской карты, Киви, Вебмани, Сотового телефона...
Хороший и быстрый выигрыш идет с тенниса, т. к голы забиваются быстро. Единственный минус или ньюанс : нужно успеть поставить ставку, иногда не получается успеть за розыгрышем.
Максимальный выигрыш за ночь 2000рублей. Знаю одного парня, который в время турниров поднимает по 10 000.
Есть еще на этом сайте лотерея ТОТО.
Вообще это реальная система заработка, нужно лишь вникнуть.
И еще нужен хороший интернет, без тормозов, чтобы успевать за ставками
Тщательно изучив суть, решила попробовать.
Есть еще на этом сайте лотерея ТОТО.
Вообще это реальная система заработка, нужно лишь вникнуть.
И еще нужен хороший интернет, без тормозов, чтобы успевать за ставками
Время использования | 1 месяц |