Отзыв: Фильм "Лондонские каникулы" (2015) - Комедия о двух английских принцессах.

Достоинства: сюжет, актерская игра, забавные моменты, декорации и костюмы, развязка
Принцессой английского престола быть не так-то и легко. Постоянные заточения, контроль, соблюдения манер. Но Элизабет еще так молода и ей хочется веселиться, увидеть настоящий Лондон, тем более, что мир празднует победу во Второй мировой войне. Она со своей сестрой упрашивают мать и отца отпустить их из дворца погулять. Конечно им дают двоих сопровождающих, но разве бойкие девушки не смогут их обмануть, ускользнув к молодым солдатам.

Фильм весьма необычный. Он оригинальный и местами смешной. Не могу сказать, что юмор на высоте, но смотрится с большим интересом. Красивые платья, массовые гулянья и танцы, а наивность принцесс вообще умиляет. Они как будто людей никогда не видели. Тут и чувства сразу стали развиваться со скоростью света. Актрисы немного чудные, забавные. Постоянно попадают в неловкие ситуации. Чопорная Англия тоже имеет свои слабости.

Любителям исторических легких и романтических фильмов "Лондонские каникулы" должны понравится. Эту картину можно смотреть всей семьей.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Комедия о двух английских принцессах.

Mavroniya
Хорошая комедия
VictoriaSunny
мне нравятся такие фильмы
MoonDi
Вчера как раз показывали у нас в кинотеатре! Отличная комедия!
Nastya Shelehova
добавила в закладки, обязательно с мужем посмотрим!
Сплетница-ца
Посмотрю
ir0081
Принцессы отгорожены от реальности и вполне могут быть наивны. Не обязательно, конечно, как та сказочная принцесса в "Обыкновенном чуде". упавшая в обморок от того, что папа сказал неправду.
bocharova0812
Еще один фильмец к моему списочку, спасибо)
npyul
Спешу посмотреть
7wunder
Спасибо за наводку! Обязательно посмотрю
Venera 351481
надо посмотреть и тоже пока себе это поставить в закладки