Отзыв: Крем-краска для волос Gloss & Style - Краска-сюрприз или, как я стала брюнеткой! :-))
Достоинства: цена, краска не повредила волосы, волосы хорошо окрасились, яркий цвет
Недостатки: цвет не соответствует заявленому
Как-то неожиданно за весну я стала блондинкой, каждый раз покупая краску на тон светлее... И, т. к. гламурная блондинистость ни по внешнему образу, ни по внутреннему содержанию - это совсем не мое, то решила вернуться к природной масти. :-) Потопала в магазин за краской для волос. В глаза бросилась новая Крем-краска для волос Gloss & Style, по крайней мере раньше я ее не замечала в продаже. В разнообразной палитре цветов есть и родной - русый (60).
Произведена эта краска в стольном граде Киеве (Украина).
2 пакетика крем-краски.
Инструкция по применению.
Наношу кремовидную краску на пряди и гребнем растягиваю краску по всей длине волос. И жду, как обычно, 40-45 минут. Что-то я подозрительно сильно потемнела... Ладно, смою краску и точно буду русой!
А вот такой темно-каштановый цвет получился в результате. Фото при свете лампочки.
Очень понравилось, что волосы после покраски мягкие, шелковистые, блестящие, не исчезла легкая кудрявость моих волос - ведь краска все же дешевая, да и пользуюсь ею впервые. Кстати, в отличии от Palette кожу головы про использовании этой краской совсем не пекло (хотя немного и покрасило возле корней волос).
Я могу рекомендовать к использования эту краску, но помните о несоответствии заявленого цвета и конечного результата в моем случае. (Тут возможны и варианты: перепутали цвета при комплектации упаковки или моя прежняя краска на волосах (Palette) вступила в контакт с краской Gloss & Style.) А в остальном крем-краска Gloss & Style очень даже неплохая! Ставлю "4" только за несоответствие цвета.
P.S. Я собираюсь еще купить Крем-краску для волос Gloss & Style русый! :-))
Произведена эта краска в стольном граде Киеве (Украина).
2 пакетика крем-краски.
Инструкция по применению.
P.S. Я собираюсь еще купить Крем-краску для волос Gloss & Style русый! :-))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Краска-сюрприз или, как я стала брюнеткой! :-)) |
мне тут сказали что нет…и нужно только ждать чтоб отрастали волосы…
или краситься заново…
она смывается?
А почему бы Вам хной не краситься? На черные волосы хна даст каштановый оттенок. Правда, сам процесс покраски хной марудный… И после хны не рекомендуют хим. красками краситься.
У меня предложение - давайте подружимся, а то всё в чужом отзыве общаемся?