Отзыв: Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки - Нам помогает, но не на долго

Достоинства: Цена, не вызывает аллергии, норм запах
Недостатки: Не продолжительное действие, нужно наносить руками
В не ветряную погоду вечерком погулять летом просто нереально, комары загрызают активно, а старшую доченьку никак нельзя забрать домой- как раз активно гуляет вся компания детишек. Вспомнив про бессонные ночи после укусов и использование всяких противовоспалительных кремов сразу память активизируется и выдает воспоминания о нашем прошлогоднем средстве -спрее от комаров Picnic. О нем узнала от сестры, которая покупала дочкам его в детский лагерь, не плохое средство, не длительного действия, но таки помогает нам, возможно у других оно не действует потому что плохо наносили... незнаю. Кстати спрей мы наносим и на одежду- пятен никаких не остается, просто с расстояния, ну а на тело ребенка наношу так- брызгаю себе на ладошку и наношу на тело, потому что если на все тело распылять- то не хватит и на раз бутылочки. Конечно вечером после использования обязательно принимает душ перед сном. Разражений и аллергий не вызывал, но на места ранок и царапин ни в коем случае не наносим. Кстати мы и сами взрослые его используем, так что средство универсальное для всей семьи. В отличии от Оффа запах не ядерный, ненавязчивый. Бутылочка с распылителем и колпачком на 120 мл

Время использования 3 сезона
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нам помогает, но не на долго

Креолка 2010
Плохо , что не на долго и руками наносить((((
7wunder
у нас в этом году благодать - всех потравили
evysotskaya
интересно, а каким образом?
7wunder
по весне химией какой то, по крайней мере в городе их вообще нет! а за город выбираемся редко.
-Умница-
а на сколько его хватает, на упаковке вижу, что обещают 3 часа
evysotskaya
Где-то так и действует -мы часиков в шесть вечера наносим и до начала девятого-девяти ребенок гуляет спокойно.
vtn81
Неплохое средство.
m-lerik
у нас в этом году комаров нет почему-то) а спрей был такой, только белый. Вроде помогал, но в нем почти сразу сломался распылитель.