Отзыв: Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU - удобно пользоваться, хорошее качество

Достоинства: удобно пользоваться, хороший дизайн, компактный
Недостатки: не обнаружено;

Давно хотела приобрести беспроводной телефон, чтобы можно было разговаривать не только сидя у стационарного телефона, а разговаривать из любой комнаты, в т. ч. на кухне. По рекомендации знакомых остановилась на небольшом аппарате Panasonic KX-TG2511RU.

Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU фото

Честно сказать, приобрела его с третьего захода. В одном магазине не захотели продать по кредитной карте за 1590 руб. (спасибо им!). В другом тоже самое – за 1490 руб. (благодарю и их!). Заказала телефон в третьем магазине, оплатила аванс по кредитной карте, привезли через две недели за 1280 руб.

Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU фото

Он серебристого цвета (выбрала такой), небольшой, АОН, можно подключить две трубки, для работы используются две аккумуляторные батареи ААА (R03), есть громкая связь, удобный дисплей с подсветкой.

Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU фото

Очень удобная инструкция по пользованию, настройке аппарата, устранению неполадок. Пользуюсь уже 1 год, не подводил пока. Старый телефонный аппарат всегда готов его подменить на случай отключения электроэнергии.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление удобно пользоваться, хорошее качество

KURNATA
А АОНом он оснащен?
Да,конечно.
Данилла
Эх, я уже забыла что такое домашний телефон )). Но как вам повезло с продавцами )), 300 рублей - приятная экономия ))
Volshanka
Вот все время себе говорю - не надо хватать товар в первом попавшемся магазине, в другом или в третьем он обязательно будет дешевле.
Данилла
С таким проведением можно в любой заходить )), если покупка не совсем удачная - покупать то не дает ))!
NatiN
Хороший телефон Panasonic. У меня похожий на Ваш, работает 3 года без проблем.
Volshanka
Я по отзывам покупала, думаю, что проблем с ним не будет.
LILU22
Фирма авторитетная. Качество хорошее. У нас тоже такой агрегат, только модель другая.
soulchik
и не подведет! у нас панасоник один отработал лет 10, второму уже 5.
Ruslana83
У нас тоже долгое время был Panasonic, только в том году вышел из строя.
bornesulinovo
Хороший аппарат,у нас Philips,тоже ничего.
Volshanka
Да, компактный и беспроводной - то, что надо.
doktor vatson
А я уже от фиксированной связи давно отказалась. Мобильная сегодня рулит.
subudai
Прекрасный телефон.