Отзыв: Бальзам для губ Belweder с манго и марулой - Отличный бальзам для губ, придающий красоту губам

Достоинства: эффект, удобство, красота

Бальзам для губ Belweder с манго и марулой фото

В своей любимой аптеке на кассе увидела вот такой бальзам для губ от Belweder. Меня заинтересовало, что было представлено несколько оттенков, и получить оттенок+уход в одном флаконе было бы замечательно. Немного посомневавшись и покрутив тюбик с цветом вишни, я выбрала всё-таки такой нежно-розовенький бальзам с манго и марулой.

Бальзам для губ Belweder с манго и марулой фото

На деле же бальзам этот, на мой взгляд, не придает оттенка губам. Зато губы выглядят более привлекательно - сразу же сглаживаются и выравниваются, появляется соблазнительный блеск.

Бальзам для губ Belweder с манго и марулой фото

Это не особо липкий бальзам, он не вытекает за контур и замечательно наносится. Сильного запаха или какого-то вкуса не почувствовала.

В использовании очень приятный бальзам - использую его каждый день. Этот бальзам подходит и под помады, и поверх карандашей для губ, и самостоятельно смотрится хорошо.

Бальзам замечательно справляется с сухостью, смягчает, разглаживает и увлажняет губки.
Стойкость у него нормальная, не особо жирный. Меня полностью устраивает этот бальзам - замечательный уход обеспечивает, удобен и красив по результату.

Губы у меня не особо проблемные - я их не кусаю, не обветриваю, мне целиком и полностью хватает ухода с этим бальзамом.

Бальзам для губ Belweder с манго и марулой фото

Тюбик у бальзама не большой - 7 мл., тюбик удобно закручивается, имеет спонж. Тюбик мягкий - можно надавливать, если уже заканчивается и нужно выдавить средство. Со временем, надписи на тюбике стёрлись. После открытия годен в течение шести месяцев.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный бальзам для губ, придающий красоту губам

konira
Бельведер хорошая марка сама ею пользуюсь много лет.
ksushilda
Обязательно надо купить, очень люблю летом естественные губы, да и зимой )
Хиппа
Летом губы практически совсем не кразу, а вот такой штукой, авось, и мазюкала бы =))