Отзыв: Бальзам для губ Belweder с манго и марулой - Отличный бальзам для губ, придающий красоту губам
Достоинства: эффект, удобство, красота
В своей любимой аптеке на кассе увидела вот такой бальзам для губ от Belweder. Меня заинтересовало, что было представлено несколько оттенков, и получить оттенок+уход в одном флаконе было бы замечательно. Немного посомневавшись и покрутив тюбик с цветом вишни, я выбрала всё-таки такой нежно-розовенький бальзам с манго и марулой.
Это не особо липкий бальзам, он не вытекает за контур и замечательно наносится. Сильного запаха или какого-то вкуса не почувствовала.
В использовании очень приятный бальзам - использую его каждый день. Этот бальзам подходит и под помады, и поверх карандашей для губ, и самостоятельно смотрится хорошо.
Бальзам замечательно справляется с сухостью, смягчает, разглаживает и увлажняет губки.
Стойкость у него нормальная, не особо жирный. Меня полностью устраивает этот бальзам - замечательный уход обеспечивает, удобен и красив по результату.
Губы у меня не особо проблемные - я их не кусаю, не обветриваю, мне целиком и полностью хватает ухода с этим бальзамом.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |