Отзыв: Сериал "Ради тебя" (2013) - Не понравилась картина
Достоинства: короткий
Недостатки: сериал
Давно смотрела этот сериал, но почему-то забыла о нем и не писала отзыв, но сегодня увидела его на сайте и вот зашла, чтобы оставить свое впечатление о нем. На самом деле я не очень люблю сериалы, не цепляют они меня к сожалению, а может быть к счастью кто знает... Ну так вот, фильм так себе не понравился, предсказуем, и не оригинален, единственный его плюс, то что он короткий, всего несколько серий, актеры не понравились, особенно актриса, которая исполняла роль Даши, неправдоподобно играла, да и сама история не интересная, хотя может я слишком критична к данной картине, не знаю.
Сюжет: обычная девушка Даша работает в кафе и встречает парня своей мечты, но эти мечты рушатся, но естественно не сразу, а почему же рушатся мечты можно узнать если посмотрите фильм, но я лично не советую его смотреть, вряд ли он может вам понравится, но может я ошибаюсь. Во общем если вам нравятся сериалы, а тем более такая тематика фильмов вам по душе, тогда посмотрите данную картину под названием "Ради тебя", может она вам тоже понравится.
Общее впечатление | Не понравилась картина |