Отзыв: Чайный напиток Природные ресурсы Сибири "Алтайский иван-чай" - Мне понравился

Достоинства: полезно, натурально, ферментированный
Недостатки: на любителя вкус, дороговато
Привет всем! Этот отзыв посвящу чаю "Алтайский иван-чай".
Я давно хотела попробовать, что же из себя представляет ферментированный иван-чай и наткнулась в интернете на сайт натуральных товаров. Заказала для семьи сразу несколько баночек. Одна стоила примерно 300 рублей. В этой красивой баночке 110 грамм. Взяла тот, в составе которого были почки сосны, поэтому он называется "Пихтовый гребень".

Получив посылку поспешила заварить. Заварка получается густая даже от одной ложечки. Вкус у него сладковатый с ароматом хвои. Особенно понравился он мне в сочетании с молоком. Вот только проблема, мне очень понравилось, а вот мужу и детям не понравилось вообще. Муж пил через силу, наверное, чтобы не обидеть меня, а дети не пили ни в каком виде.

Чайный напиток Алтайский иван-чай фото

Теперь мои баночки чая стоят на полке, иногда для себя завариваю, но расход все равно маленький на меня одну. К слову сказать, сложилось сперва впечатление, что его пропустили через мясорубку, может быть поэтому вкус многим не нравится.
Тем не менее, иван-чай всегда пили наши предки и я не могу его не рекомендовать, поэтому от меня 4.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне понравился

duble-cherry
Люблю всякие чаи:) Попробую и этот:)
natusia30
Тоже б купила