Отзыв: Гарнитура SpeedLink Triton Stereo Headset - Хорошие наушники для любого человека

Достоинства: -Отличный звук -Микрофон без фона -Германия -Хорошая, прочная сборка -Срок наушников точно больше 1 года
Недостатки: -Плохая звукоизоляция -К счастью минусов я больше не нашел, так что я точно вам их советую.
Пользуюсь около недели. Играл в разные игры (CS, Dota 2, NFS и так далее), разговаривал в Skype, слушал музыку. И мое мнение о них отличное. Я не нашел минусов, в них нету минусов. Микрофон, как мне сказали в Skype собеседники, работает прекрасно (без фона и хорошее качество голоса). Насчет звукоизоляции тут все не очень. Окружающие звуки слышно отчетливо, но для меня это не минус (кому как). Звук самих наушников - очень хороший, тут не поспоришь. В FPS-играх (CS) шаги и выстрелы слышно хорошо и можно легко понять где он находится. Сборка наушников отличная тут достаточно двух слов - Германские наушники. Срок годности наушников точно больше 1 года, мне кажется он продержатся 3-4 года.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие наушники для любого человека