Отзыв: Хлопья кукурузные Витьба "Золотистые" - полезные и вкусные

Достоинства: не содержат сахар
Недостатки: не обнаружила
Я привыкла соблюдать правильное питание, конечно же иногда позволяю вредные продукты, но редко. Завтрак это первый прием пищи и он должен быть полезным, питательным и не жирным (лично я не могу утро начать с жиров и большого количество углеводов).

Организм еще спит и для него трудно с утра переваривать тяжелую пищу. Обычно у меня на завтрак творог с медом или джемом, но когда нужна энергия этого не достаточно. И тут я стою перед выбором или варить овсянку, но которую совершенно нет утром времени, и ли съесть немного сухого завтрака. Раньше я выбирала зерновые хлопья. но они быстро надоедают и я их чередую с кукурузными, и перед выбором я становлюсь каждый раз в магазине. Недавно прочитала статью о вреде глазури на хлопьях, что ее делают из заменителя сахара и при высокой температуре он превращается во вредные вещества. И часто с этой глазурью производители перебарщивали и завтрак был ну слишком сладкий. На прошлой недели попробовала хлопья кукурузные Витьба "Золотистые" без сахара. И действительно в составе только кукурузная мука и соль. Это очень вкусный завтрак, если хочется немного сладости, то добавляю щепотку сахара в молоко и получаю питательный, вкусный и здоровый завтрак. Пищевая ценность на 100 грамм составляет: белки - 8,7 грамм, жиры - 1,6 грамм, углеводы - 75,8 грамм. А еще я люблю добавлять эти хлопья в мороженное, получается очень вкусно и хрустяща)) Еще по сравнению с ранее попробованными хлопьями, особенно глазированными, эти мне показались более мягкими, и не так царапают полость рта, если хрустеть ими без молока))))
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление полезные и вкусные