Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Жасмин" - Очень довольна влиянием масла на настроение и нервную систему
Достоинства: не дорого, поднимает настроение, дарит вкус к жизни
Делая очередной заказ в Ароматике захотелось приобрести масло, которое поднимает настроение и при этом чтобы аромат мне нравился. Так мой выбор пал на эфирное масло "Жасминовое" - аромат жасмина обожаю - готова вдыхать круглый год!
Когда настроение не очень, то трудно понять или ты беспокоишься или подавлена или встревожена или уныла или все вместе. Поэтому тоже выбрала это масло - оно и антидепрессант и от тревог и у меня в проспекте так и было написано "Для хорошего настроения". В принципе я человек, которому просто некогда депрессировать, поэтому плохое настроение не частый мой гость и быстро проходит оно, но бывает вроде вот все вроде и не плохо, но радости нет.
Вообщем я решила попробовать - я зажигала аромалампу каждый день на 10-20 минут и вдыхала аромат жасмина. И где-то уже через 3-4 дня я заметила, что появилось чувство "порхания", тоже вот все как всегда, но я чаще улыбалась и даже смеялась, я больше разговаривала и меньше уставала. Потом я также применяла это масло во время простуд - не с целью лечения, а потому что частым спутником болезней есть плохое настроение. Выздоровеешь конечно через недельку, но с маслом жасмина не просто выздоровеешь, а будешь светиться от счастья.
Однако, как и многие другие масла, его не рекомендуют использовать во время беременности и если детки маленькие есть. Я придерживалась рекомендаций - не использовала. Начала использовать после того как ребенку исполнился 1 год - все хорошо.
Я очень рекомендую эфирное масло "Жасминовое" для хорошего настроение всем, кто любит этот аромат и кому нужно ощущать вкус жизни.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень довольна влиянием масла на настроение и нервную систему |