Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Так себе

Достоинства: Красочный
Недостатки: бесполезный

Несколько раз покупала этот журнал, если честно, осталась недовольна. Слишком много рекламы, слишком мало пользы, слишком большой вес. В общем, слишком много "слишком". Там, конечно, есть советы как и что сочетать в одежде, прическ, но для этого всего лишь нужно иметь хотя бы какой-то вкус, тогда и журналы не пригодятся. А если вкус отсутствует... то и "космополитен" будет бессилен. Да и вообще подобные "правила" в принципе не нужны, каждый человек индивидуален.

Так же, очень много рассказов из личной жизни знаменитостей. Глупо, пусть люди живут своей жизнь, мне, лично, у кого там с кем роман, и кто кого родил и бросил.

Очень много листов этой "ерунды" - в итоге, "Космополитен" весит, как мешок картошки, а практического толку никакого. Разве что просто от скуки или в очереди в парикмахерскую полистать странички, исключительно, с целью "убить" время.

Общее впечатление Так себе

Данилла
Давно не покупала модные журналы, но раньше брала Elle и скорее ради фотографий а не текста.
alex-d
Совершенно согласна, что журнал "Космо" абсолютно бесполезный журнал. Единственное, что можно полезного почитать, так это гороскоп.