Отзыв: Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа - На твердую четверку))
Достоинства: хорошее качество, недорогой
Недостатки: минимальные
Я как-то поробовала крем-филлер от фирмы Mary kay, и результат меня очень порадовал, вот я загорелась идеей приобрести себе такой но не столь дорогой, а более бюджетный вариант, и вот увидев у одной знакомой такой филлер белоруской фирмы, моей любимой Витэкс, я помчалась по магазинам в поисках ЕГО)))
После долгих поисков я наконец-то купила себе его, это конечно не Мэри кей, но все же, то что я искала. Недорогой крем, с достаточно приличным обьемом которого зватит на месяца три точно если использовать утром и вечером))))
На упаковке заявлено, что: крем убирает припухлости, темные круги под глазами, дает коже сияющий вид, корректирует морщины, выравнивает кожу.
После двух недель использования, могу сказать, что крем действительно со всем этим справляется на твердую четверку. На четыре конечно до пяти все таки не дотягивает немного))))Но такой прекрасный кремик я бы порекомендовала, приятный розовый тюбик, приятный аромат!!
Огорчает лишь то, что в этом креме я не нашла ничего натурального, химия, но хорошего качества.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На твердую четверку)) |