Отзыв: Овсяные хлопья Экстра "Чудесный край" - Нормальные.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Есть мусор и скорлупа от колосинок.
Всем доброе время суток, читателям отзовик.
На данный момент хотела бы оставить отзыв о Экстро овсяных хлопьях чудесный край.
Я любитель и ценитель каши нордик. Дочка кушает только ее, а я иногда балуюсь другими. В магните я вчера нечаянно заметила их и решила взять себе на пробу цена соблазнительная 37 рублей. Коробочка неяркая с рисунком колосьев чашки с молоком и порции каши с маслом. Так же заметка, что не требует варки. Имеется способ приготовления на 4 порции 1 стакан хлопьев на 2-3 стакана молока или воды, которую требуется вскипетить залить кашу накрыть на 5 минут. Заправить по вкусу и кага готова. Масса коробки 450 грамм. Радует то что 100 процентов натуральный продукт. Производится в Волгоградской облости.
Открывается упаковка легко, но после открытия не закрывается до конца. С виду обычные хлопя. Начиная пересыпать в миску можно в небольшом колличестве обнаружить овсяный мусор и скорлупу от зерен. Я приготовила немного по другому заьрочила в кипящее молоко потомила 3 минутки добавила масло и накрыла. Переборщила немного с пропорциями каша получилась густовата. Добавила банан получилось неплохо. Каша неплохая, если бы не мусор.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |