Отзыв: Журнал "Сваты" - издательство Толока - неплохой журнал с нужными советами
Достоинства: много практических советов,отсутствие рекламы
Недостатки: не нашла
В наш век интернета иногда кажется, что внимание журналам и книгам уделяется все меньше и меньше, боюсь думать что будет через лет 20-30, неужели электронные гаджеты и их заменят, хотя вечные ценности всегда были и будут ценится человечеством, несмотря на сумасшедший прогресс электроники.
Но сегодня речь пойдет скорее о развлекательно-познавательном журнале"Сваты"издательства ООО"Толока", небольшого формата, состоящего всего из 28 страниц, такой журнал хорошо брать с собой поездку или полистать на даче, удобно расположившись в шезлонге.
В отличие от множества больших раскрученных журналов, которые заманивают своим глянцевым видом, в "Сватах" совершенно нет рекламы, но почитать и почерпнуть много интересного можно больше. Когда этот журнал стала выписывать моя мама, я сразу подумала, что журнал для людей пенсионного возраста, но как только взяла его в руки, прочитала от корки до корки, настолько мне было интересно. Дальше перечислю рубрики, которые предлагает журнал, и вы сами поймете, что в нем есть что почитать.
-Советы от сватов- подборка практических советов от спецов кулинарии, домашних изобретателей и дачных знатоков.
-Будьте здоровы-советы медиков а также множество маленьких историй лечения и профилактики болезней простыми народными методами и недорогими средствами, как вылечить простуду, почистить печень, избавиться от тяжести в ногах и боли в суставах, сохранить здоровье зубов и повысить гемоглобин, и все это советы проверенные практикой и наименьшими материальными затратами.
-На все случаи жизни-маленькие и такие незаметные мелочи, с которыми сталкиваешься ежедневно.
-Экономим со сватами-советы как из практически уже ненужных вещей извлечь максимум пользы и дать им вторую жизнь.
-На защите ваших прав-советы по решению квартирных проблем, по устройству на работу или защите от недобросовестных продавцов, на все такие вопросы отвечает юрист.
-Моя история-просто интересные случаи и истории из жизни обыкновенных людей.
-Для свата-практические советы для сильного пола от завинчивания шурупов до укладки линолеума, для дачи или квартиры или собственного дома.
-Для сватьи-соответственно для хозяюшек от пересадки комнатных цветов до кулинарных советов.
-Сваты на даче-название этой рубрики говорит само за себя.
-Любимые цветы-советы по уходу за цветами.
-Детский вопрос-советы для молодых мамочек или бабушек.
-Сваты у плиты-приготовление различных вкусностей.
-Салон красоты-советы как жить в гармонии с своим возрастом и все выглядеть на все сто.
-Психология-очень интересные факты, статистика, советы для счастливой супружеской жизни или спокойствия в рабочем коллективе.
-Звезды и люди-в этой рубрике составлен гороскоп на текущий месяц.
-Рукоделие-макраме, шитье, вязание, бисероплетение, кроме этого внутри каждого журнала вставка с выкройкой и подробным описанием работы.
-Досуг и сканворд-эти рубрики отвечают за развлечения читателей.
-Кумиры-завершающая рубрика журнала, в которой читателя знакомят с тем или иным кумиром, но обязательно любимым публикой.
Как видите, журнал небольшой но достаточно насыщенный информацией, будет интересен всем, поэтому читается весь и сразу и что самое главное-это отсутствие рекламы, что так раздражает читателя.
-Моя история-просто интересные случаи и истории из жизни обыкновенных людей.
-Сваты на даче-название этой рубрики говорит само за себя.
-Любимые цветы-советы по уходу за цветами.
-Детский вопрос-советы для молодых мамочек или бабушек.
-Сваты у плиты-приготовление различных вкусностей.
-Звезды и люди-в этой рубрике составлен гороскоп на текущий месяц.
-Досуг и сканворд-эти рубрики отвечают за развлечения читателей.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | неплохой журнал с нужными советами |