Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - Идея хороша - исполнение подвело.

Достоинства: задумка
Недостатки: снят у нас и игра актеров
Добрый день дорогие читатели моего отзыва.

Сериал "Граница времени" по обыденному сценарию принесла нам на диске бабушка, она всегда выбирает что-то подобное для нашего совместного семейного просмотра, естественно, не спрашивая нас и руководствуясь собственным вкусом. Так вот, в этот раз просмотр оказался для меня настолько скучным, что я уснул после просмотра середины второй серии.

Итак, этот сериал скандирует нам о том, что появилась чудо-программа, для перемещения во времени, которую естественно запретили, но она все же у кого-то осталась и ее умело используют... Вот прочитав предыдущее предложение, согласитесь - немного в иной подаче могло бы заинтересовать. Но не обольщайтесь, здесь вы увидите очередные детективы отечественного производства на базе этих самых перемещений. Никакой особой интриги, за исключением пары серий из целого диска.

Музыка как в стандартном российском горя детективе, сюжет вроде бы и не так плох. Интересно смотреть то одну то другую эпоху, но сами заезжанные до дыр истории - просто пшик, такая фикция, такой провал. Игра актеров... О Боги, это реально просто игра взрослых детей. Одна строит из себя супер-крутую бизнес-вумен, хотя играет одну из главных персон руководства организации, которая борется с нарушителями границы времени. Все их "боевые агенты" - это тройка-четверка бойцов, которые из разряда копов которые едят пончики, а девушки, нелепо заламывающие руки преступникам...

В общем, наверное самая большая проблема этого сериала все же то, что он снят у на в стране.

Спасибо за прочтение отзыва
Общее впечатление Идея хороша - исполнение подвело.