Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - горчица из порошка- особенно хороша

Достоинства: качественная
Горчицу люблю с детства и поэтому покупаю её с удовольствием.
Несмотря на то, что в магазинах теперь большой ассортимент, как в стеклянных баночках, так и в тубах
Мой отзыв Горчица русская Витэкс "Русский аппетит"
предпочтение отдаю всё-таки семенам горчицы и горчичному порошку

Горчичный порошок

Эту горчицу использую в разных целях.
В основном беру её для приготовления домашней горчицы к блюдам.

Горчичный порошок

Фото. Сухая горчица. Её качество превосходное. Видно, что горчичный порошок изготовлен из вызревших семян.
Горчица рецепт
Горчица из порошка получается вкусная, без горечи, если её правильно приготовить. У меня свой рецепт, по-которому я всегда делаю крепкую горчицу и без ненужной горечи.
Рецепт горчицы из горчичного порошка прост. Некоторые просто замешивают и сразу добавляют соль, сахар, уксус и растительное масло.
Я же всегда заливаю горчичный порошок кипячёной водой, хорошо размешиваю, лучше всего в стеклянной банке, размешав, сверху заливаю водой, примерно 2 см и оставляю на ночь на столе. Утром воду сливаю и добавляю по вкусу вышеперечисленные продукты.

Горчичный порошок

Сегодня я развела горчичный порошок Бакалея 101 в простой баночке из-под майонеза.

Горчичный порошок

За ночь вышла ненужная горечь . Воду сверху слила, горчицу размешала и приступила к добавлению ингредиентов по своему вкусу: 1 ч. ложка сахара, 1,5 ч. л. соли, чуть-чуть уксуса разведённого, если это эссенция, то всегда предварительно развожу 1:20 м в завершении добавляю ложечку растительного масла. Вот сейчас горчица получилась превосходная.
С этой горчицей поднимается аппетит. Она подходит ко всем мясным блюдам.
Горчичный порошок купить можно в гастрономах, стоит он недорого. А пригодится в хозяйстве всегда.
Горчица для волос хороша; маска для волос с горчицей помогает при выпадении, для укрепления луковиц, кроме того, она необходима для профилактики простудных заболеваний. В некоторых детских учреждениях ей обезжиривают и моют посуду.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление горчица из порошка- особенно хороша

feiaAleftina
у меня точно такая же в шкафу!хорошая горчица получается)
Уралка
ещё продаётся семенами в пакетиках
Amarok33
К горчице почему-то отношусь спокойно, хотя острое очень люблю.)
Уралка
Нравится особенно с "Докторской"
Зимушка -Зима
Хорошее средство.
ir0081
Можно в соус, можно ножки парить.)
хороша для профилактики орз
yana2303
Маска из горчицы прекрасно стимулирует рост волос.
Не решаюсь попробовать
Zhuravel
И зря:) Говорю как крупный спец в этом вопросе - что я только на голову себе не мазала!:)) А если серьезно, то горчичные маски применяются достаточно осторожно - по понятным причинам, и только для жирных волос.