Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - горчица из порошка- особенно хороша
Достоинства: качественная
Горчицу люблю с детства и поэтому покупаю её с удовольствием.
Несмотря на то, что в магазинах теперь большой ассортимент, как в стеклянных баночках, так и в тубах
Мой отзыв Горчица русская Витэкс "Русский аппетит"
предпочтение отдаю всё-таки семенам горчицы и горчичному порошку
Эту горчицу использую в разных целях.
В основном беру её для приготовления домашней горчицы к блюдам.
Фото. Сухая горчица. Её качество превосходное. Видно, что горчичный порошок изготовлен из вызревших семян.
Горчица рецепт
Горчица из порошка получается вкусная, без горечи, если её правильно приготовить. У меня свой рецепт, по-которому я всегда делаю крепкую горчицу и без ненужной горечи.
Рецепт горчицы из горчичного порошка прост. Некоторые просто замешивают и сразу добавляют соль, сахар, уксус и растительное масло.
Я же всегда заливаю горчичный порошок кипячёной водой, хорошо размешиваю, лучше всего в стеклянной банке, размешав, сверху заливаю водой, примерно 2 см и оставляю на ночь на столе. Утром воду сливаю и добавляю по вкусу вышеперечисленные продукты.
Сегодня я развела горчичный порошок Бакалея 101 в простой баночке из-под майонеза.
За ночь вышла ненужная горечь . Воду сверху слила, горчицу размешала и приступила к добавлению ингредиентов по своему вкусу: 1 ч. ложка сахара, 1,5 ч. л. соли, чуть-чуть уксуса разведённого, если это эссенция, то всегда предварительно развожу 1:20 м в завершении добавляю ложечку растительного масла. Вот сейчас горчица получилась превосходная.
С этой горчицей поднимается аппетит. Она подходит ко всем мясным блюдам.
Горчичный порошок купить можно в гастрономах, стоит он недорого. А пригодится в хозяйстве всегда.
Горчица для волос хороша; маска для волос с горчицей помогает при выпадении, для укрепления луковиц, кроме того, она необходима для профилактики простудных заболеваний. В некоторых детских учреждениях ей обезжиривают и моют посуду.
Мой отзыв Горчица русская Витэкс "Русский аппетит"
предпочтение отдаю всё-таки семенам горчицы и горчичному порошку
Эту горчицу использую в разных целях.
В основном беру её для приготовления домашней горчицы к блюдам.
Горчица рецепт
С этой горчицей поднимается аппетит. Она подходит ко всем мясным блюдам.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |