Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon Advance Techniques "Сияние день за днем" 2 в 1 - Отличный шампунь на каждый день!

Достоинства: цена, объем, уход
Я очень давно знакома с этим знаменитым шампунем, который фирма Эйвон выпустила еще очень и очень давно, в начале нулевых он уже был в каталогах. С тех времен качество этого продукта не изменилось ни сколько, как и его запах! Очень люблю аромат серии профессиональных шампуней Эйвон. Для меня это просто ностальгия, еще моя мама пользовалась этим шампунем, когда я была маленькой.

Этим шампунем можно мыть голову каждый день, если она у вас в этом нуждается. У шампуня достаточно мягкая формула, и он не сушит кончики волос, кожу головы. У меня жирные волосы, и пересушить кожу головы практически нереально, а вот кончики... Благодаря сдвоенной рецептуре этого шампуня, мои кончики волос стали мягче после мытья. Поэтому не смею ругать это якобы "экспресс" средство. В составе есть силикон, постоянное использование такого шампуня может привести к утяжелению волос, я с такой проблемой, к счастью, не сталкивалась, так как пользуюсь специальной шампунькой для особых случаев, для объема, к примеру.

Повторюсь, для лета это идеальный вариант! Когда жара под 30, волосы быстро загрязняются, мягко отчистить их этим шампунем очень легко и приятно.

Такого экономичного расхода я еще не встречала. Купила бутылку 700мл, чтобы хватило на все лето, но как я понимаю, мне его хватит еще и на всю зиму! Нужна всего лишь одна капля, чтобы помыть голову, впервые такое вижу. Пена образуется обильная, единственный минус в том, что она немного проблематично смывается с волос, поэтому дозируйте очень аккуратно.

После применения волосы гладкие, но не прилизанные, свежие, чистые, объемные, живые. Сверхъестественного блеска я не заметила, это шампунь для ежедневного ухода за волосами, для поддержания их естественной красоты. Волосы сияют естественным здоровым сиянием. Шампунь не пересушивает длину, что особенно для меня важно.

Слышала, что у некоторых женщин имеют место быть негативные впечатления-сухость, зуд, перхоть. Вообще считаю, что рекомендовать уходовую косметику как-то не объективно, так как мы все разные, и реакция нашего организма на то или иное средство тоже разная. Все же посоветую этот шампунь девушкам, которые имеют проблемы, как и у меня: жирные корни-сухая длина, сеченые кончики, потребность в чистоте волос ежедневно.

Хотела бы дать некоторые советы по применению... Читала, что у многих девушек быстро жирнятся волосы после этого шампуня. Все дело в дозировке ! ОН очень сильно пенится, и немного проблематично смывается! На все волосы хватит одной капельки, можно даже развести в ладошке с теплой водой! Волосы становятся грязными не от чрезмерного выделения кожного жира, а из-за оседания на них самого шампуня.

Если у вас очень жирные, загрязненные волосы, советую промыть их шампунем двукратно.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный шампунь на каждый день!