Отзыв: Смесь Maggi На второе для жюльена из курицы и грибов - Нежный вкус и потрясающий аромат для всей семьи

Достоинства: Вкус,простота приготовления
Недостатки: Не обнаружила
Доброго всем времени суток. Сегодня мне хотелось бы рассказать об одной смеси maggi которая просто привела меня в восторг. Конечно многие считают, что все это очень вредно и не стоит застрять свой организм всякой химией, но все же соблазн попробовать это прекрасное блюдо победило.

Ранее я уже готовила жульен сама по обычному рецепту без добавления данной смеси и с использованием сливок. Вкус и внешний вид конечно получился отличный, но как показалось мне и моему мужи было слишком жирно (это на наш взгляд, у каждого разные вкусы).
Увидев в магазине эту чудо-смесь решила попробовать, что получиться и заинтересовала то, что нужно добавлять молоко, а не сливки.
Итог вкус получился просто потрясающий и готовить получилось даже быстрее чем по книги рецептов. Моя семья была довольна получившийся блюдом. Считаю, что изредка можно себя не много по баловать подобным блюдом.
В данном продукте не содержится глутамата натрия и консервантов. Рецепт приготовления жульена из курицы и грибов содержится на обороте упаковке с подробным описанием последовательности приготовления.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный вкус и потрясающий аромат для всей семьи

Noraun
можно в дорогу взять с собой