Отзыв: Спрей назальный Фармак "Но-соль" очищающий - Эффективное средство по приемлемой цене.
Достоинства: Хорошо очищает, увлажняет, не дорогое и эффективное.
Недостатки: Не нашла.
Пользуюсь этим средством постоянно, оно всегда в моей аптечке, так как у меня двое деток проблемы с носиком бывают часто. Честно скажу пользовалась всевозможными средствами для очищения и промывания слизистой носа, были и дорогие, но не действенные.
Но -соль понравился тем, что и по цене он приемлемый и по качеству и эффективности ничем не хуже дорогих средств. Отлично увлажняет слизистую, с младшим сыночком пользуюсь перед очищением носика процесс проходит быстрее и менее болезненно.
Флакончик удобный, даже малышу закапывают без проблем.
Его можно применять во время беременности и кормления грудью, так как в состав не входят вредные химические вещества.
Для аллергиков тоже прекрасное средство так как смывает со слизистой все вредные, раздражающие вещества.
Я считаю, что это средство является многофункциональным, качественным и надежным.
Для себя и своих близких выбираю именно Но-соль очищающий.
Флакончик удобный, даже малышу закапывают без проблем.
Для себя и своих близких выбираю именно Но-соль очищающий.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективное средство по приемлемой цене. |