Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Я на нее надеялась
Достоинства: Краска не содержит аммиак
Недостатки: Она очень плохо осветляет, цена очень завышена
Существует поверье, что беременным женщинам нельзя стричься и красится. Я в это особо не верила, но искушать судьбу не хотелось. И вот, спустя 9мес беременности, родив дочурку, мне захотелось привести себя в порядок. Подстричься, окрасится, в общем выглядеть как и раньше. Но т. к. дочь я кормлю грудью, я решила купить краску не содержащую аммиак.
Цвет волос у меня темно-русый, я решила волосы осветлить и покрасить в пепельный или какой-нибудь песочный цвет. Зайдя в магазин, передо мной открылся не плохой выбор. Для осветления волос я выбрала краску Syoss тон 9-10 Яркий блонд. На упаковке было написано, что краска на 100% состоит из масел и в своём составе не содержит аммиак. Раскрыв дома упаковку я увидела тюбик с краской, бутылек с растворителем, бальзам, перчатки и вкладыш с инструкцией по применению. Смешав краску, запах аммиака я не ощутила! Но когда я смыла краску с волос, в зеркале я себя не узнала!!! Цвет получился огненно рыжий. Хотя сзади на упаковке было указано, что темно-русый цвет должен приобрести очень даже светлый тон (жаль упаковку не сфотографировала). Я не сдалась, поехала, и купила еще 2 упаковки той же краски, решив что прошлый раз 1й было мало, краска стоила уже 79грн, т. е. 158грн за 2 коробки (около 385руб). Покрасилась, смыла, цвет насыщенный рыжий.
Краска Syoss Oleo Intense Яркий блонд не оправдывает свою цену и не дает обещанного результата. Единственный ее плюс- она без аммиака. Я не рекомендую Вам приобретать эту краску, но выбор конечно за Вами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я на нее надеялась |