Отзыв: Сериал "Инквизитор" (2014) - отличный детектив
Достоинства: отличный детектив-триллер
Недостатки: в период просмотра не нашла
Сериал "Инквизитор", который вышел на экраны в 2014 году, режиссера Юрия Морозова посмотрела онлайн с огромным удовольствием. Жанр картины: детектив, триллер. Думала, что на экран вышел очередной фильм о работе российской полиции - "всемогущих супергероев" (такие фильмы очень не люблю, но начала смотреть ради интереса). Однако, начав смотреть сериал с первых же минут сериал затянул своей интригой, поэтому посмотрела все двенадцать серий картины очень быстро, очень хотелось посмотреть кто же такой инквизитор.
Наряду с положительным интригующим сюжетом очень понравилась игра актерского состава. Все умнечки и в том, что картина удалась на 70% их заслуга.
Очень рекомендую посмотреть картину всем любителям детективного триллера. Я надеюсь, что картина Вас тоже не разочарует.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | отличный детектив |