Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - живет в моей аптечке.

Достоинства: растительный препарат, небольшой эффект от приема есть
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Попросила в аптеке таблетки Пустырника, мне предложили вот такой вариант. Довольно объемная упаковка, в которой 50 таблеток.

Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм Экстракт пустырника фото

Стоит такая упаковка более 70 рублей.

Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм Экстракт пустырника фото

Сами таблеточки маленькие, серого цвета. Упаковка гораздо больше таблеток.

Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм Экстракт пустырника фото

У препарата могут быть побочные действия в виде аллергической реакции.

Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм Экстракт пустырника фото

Мы порой даже часто не читаем способ и дозы употребления таких таблеток. А они есть. Препарат принимают по одной таблетке три четыре раза в день. А мне кажется, что одной таблетки совсем мало. На мена пустырник слабо действует.

Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм Экстракт пустырника фото

Обычно при стрессовой ситуации пью две, а то и три таблетки сразу. Хотя во всем нужно соблюдать меру и соблюдать рекомендации. Такие таблетки требуют длительного и правильного приема, чтобы был положительный эффект. Так мне кажется.

Хотя хочу рассказать вам случай из моей жизни. Принимала я эти таблетки по две штуки за час до сна. Засыпалось просто превосходно. Зато в два часа ночи я подскакивала, как ненормальная. И так было три ночи подряд. Я даже стала списывать это на побочные действия препарата. Больше на ночь пустырник не пью.

Принимаю только днем по необходимости курсом в несколько дней. Эффект есть, но слабый. А может это даже и самовнушение.

Желаю всем здоровья.

Прощаюсь и благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление живет в моей аптечке.

Helen20012
Пустырник лучше травой заваривать. Эффект есть, и сильный, я сама чего только не пила.