Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Приятный и качественный.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нету.
Конечно почти каждый человек подбирает себе в квартиру освежитель воздуха. У всех точка отступа разная, кто то обращает внимани только на цену, другие на состав, третие на аромат.
Я могу сказать, что испробовпла разные освежителя воздуха, но не что меня не покорило до момента новогоднего подарка.
Дальняя родственица моего мужа подарила на новый год автоматический освежитель воздуха аер вик. Маленьеая белая коробочка в комплекте батарейки. Аромат был цитрусовый микс. Состав конечно я считаю в таких средствах без химии не обходится никакой. И мы все это понимаем, не буду буду этому уделять вниманине.
Прикрепила я его непосредственно в туалетную комноту, где я и счетаю он должен быть. Работать он может на одном из трех режимов сильного, среднего, или маленького распыления. Работает он автоматически. Распыление происходит раз в одинаковый промежуток времени. Запах приятный даносится до отдаленных уголков квартиры, он приятный а не жгучий. Если на маленьком распылении, то его хватает на месяц. Я могу только советовать, цена соответствует качеству.
Время использования | 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2015 |