Отзыв: Бальзам для губ Eos - Так и хочется съесть!

Достоинства: интересный дизайн; запах;быстры эффект;отличный результат
Недостатки: цена; не везде можно найти
Расскажу маленькую предисторию, вообщем жила я себе спокойно никогда не трогала и губы мазала только гигиенической помадой "Клубничка" из аптеки. В одно прекрасное утро моя младшая дочь, привезла мне с заграницы этот "чудной" бальзам, подарку я конечно-же была очень рада, но немного удивилась его интересной и необычной форме.

Дочь видимо сразу поняла мой конфуз, поэтому она мне быстро пояснила "мам, ты чего, это же самый обалденный бальзам, сейчас все девчонки им пользуются".
Ну, а я, стараюсь быть самой, что ни на есть современной мамой и также слежу за всеми бьюти-новинками, поэтому после слов дочери, этот интересный шарик меня сразу заинтриговал.

После того, как я открыла защитный колпачок, мой "нюх" сразу же уловил тонкий и очень приятный запах клубнички. Во внутренней стороне крышки есть еще один защитный "купол", что очень удобно, бальзам точно не сломается, в большой сумочке.

"Шарик" на 95 процентов натурален, думаю от этого и обусловленна столь высокая цена для уходового бальзама.

Сам бальзам лежит по форме упаковки, шариком. Мне показалось, что его немного неудобно наносить на губы, так-как много бальзама попадает на кожу у области рта, обычные "палочные" гигиенички гораздо удобнее.

Бальзам очень здорово пахнет на губах и это заметила это не только я, но и мои коллеги. Один раз меня даже спросили:"Ты что кушала клубнику?" настолько ярким и приятным был аромат от этой помады.

Но для бальзама для губ мало иметь "вкусный" запах, самое важное это его качества в уходе за губами. После зимы, мои губки немного иссушились, я лечила их раньше, но все равно остались неприятные затрещинки. "Ну и хорошо"- подумала я, будет от чего отталкиваться. Я намазала бальзам на губы и спокойно легла спать. Утром я обнаружила, что мои губы стали очень мягкими и те самые злостные сухости почти прошли. Очень неплохой результат для первого приминения.

Теперь мне стало понятно, почему этот необычный бальзам, лежит почти у любой красавицы в косметичке, цена его достаточно высока, но это того неприменно стоит.

Рекомендую когда-нибудь побаловать ваши губки и попробовать этот чудесный бальзам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Так и хочется съесть!

Сын Прокурора
А где его можно купить? Хочу подарить золовке.
Бабушка Клаус
Отправила ссылку в личные сообщения.
Удачного вам подарка =)!