Отзыв: Кондиционер для тканей Velon - Не плохой кондиционер

Достоинства: Запах, эффективность, цена
Недостатки: Не экономный
Velon на первый взгляд может показаться эконом вариантом, но когда начинаешь им пользоваться понимаешь, что это не так. Об этом чуть позже...

Кондиционер продается в бутыле объемом 1 литр, прозрачный. Вся необходимая информация нанесена. Имеется крышечка-колпачок объемом 30 мл.

Кондиционер для тканей Velon фото

Консистенция у кондиционера очень очень жидкая, пахнет тропическими фруктами. Можно перепутать с соком, не зная, что это кондиционер, точно бы выпила)

Кондиционер для тканей Velon фото

На счет экономии. Так как кондиционер как я уже говорила очень жидкий, литр расходуется в лёт. В инструкции написано на 4-5 кг должно уйти около 3х колпачков, но я на своём опыте убедилась, что нужно в порядок больше, возможно это связано с очень жесткой водой. С использованием 5-6 колпачков вещи мягкие и безумно вкусно пахнут.

Кондиционер для тканей Velon фото

Подводя итог, могу сказать, что кондиционер очень даже не плохой, но очень не экономный. Со стоимостью в 120 рублей, в месяц уходит около 5 бутылок. Поэтому даже не знаю что лучше, купить один дорогой на месяц или тратиться на дешевые, но тоже не плохие.
Буду рекомендовать, попробовать его все же стоит.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой кондиционер

Бабушка Клаус
Никогда не видела эту фирму в своем городе. Нужно будет как-нибудь найти и опробывать!
татьяна федорови
Я тоже первый раз такой вижу