Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Шустрый, с прекрасной анимацией, хорошо держит батарею! Стильный, лаконичный и очень тонкий!
Достоинства: Качество материалов корпуса, качество сборки. Невероятная плавность и быстрота работы Беспроводная зарядка.Высокое качество связи. Оптическая стабилизация.
Недостатки: Нет наушников в комплекте, но это ерунда когда есть Sennheiser!
Доброго времени суток дорогие друзья! Хочу с вами поделиться своим мнением о этом чуде-смартфоне! Перешел я на него после Iphone 4s, причины перехода это малая диагональ экрана и еще мне просто напросто надоело это IOS!!! Nexsus 5 является разработкой компании Google, а это значит что все последние обновления, чистый очень шустрый и оптимизированный андроид обеспечен!!!! Плавности и анимации хоть отбавляй, этому может и позавидовать любой Iphone!!! Батарею на новой операционке смарт держит на ура 1,5-2 дня!!! Так что дорогие друзья, если вы хотите взять интересный и эффектный смартфон на андроиде то берите только LG Google NEXSUS 5 ибо здесь чистый андроид без всякой лишней ерунды! Да будет Вам счастье!!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шустрый, с прекрасной анимацией, хорошо держит батарею! Стильный, лаконичный и очень тонкий! |