Отзыв: Распрямитель для волос Maxwell MW-2201 - Очень довольна

Достоинства: Приемлемая цена, хорошо выпрямляет волосы...
Недостатки: Портит волосы…

Я пользуюсь выпрямителями для волос уже более восьми лет. Я на столько подсела на выпрямление волос, что ни дня без выпрямления мои волосы не обходятся. От природы у меня очень густые волосы, они не кудрявые, а немного волнистые. После мытья головы или от влажной погоды они меня просто раздражают, пушатся и лезут везде где только можно. Иногда выпрямляю не все, а только те, которые торчат после сна, либо, когда я заправляю волосы за уши, то потом я их тоже обязательно выпрямляю. Если ухожу куда-нибудь с ночевкой, то в моей сумке обязательно лежат щипцы для выпрямления волос. Во общем я обожаю, когда они идеально прямые, когда они лежат волосок к волоску.

За восемь лет выпрямления волос каких выпрямителей у меня только не было.  Они у меня, почему то всегда быстро ломаются. В итоге разбила я свой последний выпрямитель в ванне (он стоял на стиральной машине и грохнулся прямо на плитку, половина деталей развалились, пришлось отправить его в мусорное ведро).

Я отправилась в магазин на поиски нового выпрямителя. В итоге мне понравился выпрямитель для волос Maxwell MW-2201, его то я и купила за 720 рублей. Как оказалось потом, что через Интернет я могла купить его практически в два раза дешевле, но пришлось бы ждать примерно недели две, три. Для меня это просто катастрофа не выпрямлять волосы две, три недели.

Я ни сколько не жалею, что купила данный выпрямитель. Максимальная температура нагрева у него 220 градусов. Быстро нагревается и готов к использованию (мой старый нагревался минут 15, меня всегда бесило ждать, когда он нагреется). Имеет керамические покрытие пластин, благодаря этому он не так уж сильно портит волосы, но все равно портит, хотя гораздо меньше, чем мой бывший выпрямитель с железными пластинами. Еще в выпрямители для волос Maxwell MW-2201 хорошо, то, что он имеет вращающийся шнур, а то у прошлого выпрямителя шнур порвался, и пришлось перемотать его изолентой. Выпрямляет волосы быстро один раз провел по волосам и все и выпрямление держится целый день. Я очень довольна своей покупкой.

Пользуюсь уже пол года и заметила всего один недостаток, то, что он портит волосы, но если за ними хорошо ухаживать, то никаких проблем с волосами не будет. Я использую маски для увлажнения волос так, что мои волосы остаются гладкие и шелковистые.

Я похвасталась им перед подружками и они попробовали его у меня дома  и тут же две моих подруги заказали его через Интернет.  Во общем все очень довольны приобретением, тем более за такую смешную цену (около 400 рублей).

Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень довольна

silka
Спасибо за отзыв, но судя по фото, выпрямитель очень узенький. Лопасти не широкие.
Так можно и плойкой волосы выпрямлять.
Я так делаю, получается …
olesya88
Спасибо огроменное за отзыв, я теперь точно куплю его)))
я как раз вчера купила его)))