Отзыв: Консервы мясные Красная цена "Мясо цыпленка в собственном соку" - Захотелось купить еще!
Достоинства: Свежее, вкусное, ароматное мясо цыпленка
Недостатки: Не выявлены
Доброе утро!
Что-то последнее время меня потянуло на консервы. Видимо, в жаркую погоду не очень-то хочется стоять у плиты и готовить. Вот и ищешь выход из положения.
В магазине "Пятерочка" я купил мясные консервы - мясо цыпленка в собственном соку. Производит эти консервы ООО "Гусевский консервный комбинат" (Россия, г. Гусев Калининградской обл.).
Что могу сказать? Когда я открыл банку, сначала мне показалось, что в ней сплошной жир. Однако, к счастью, я ошибся. Стоило мне добавить содержимое банки в кастрюлю с отваренными только что макаронами и размешать, кухня наполнилась таким удивительным ароматом куриного мяса, что у меня слюнки потекли.
Консервы оказались очень вкусными. Жир в горячих макаронах растопился, а мяса куриного оказалось очень много. Мясо - свежее, мягкое, я бы даже сказал, нежное. Правда, встречаются мелкие косточки, но это можно пережить.
В общем, консервы мне понравились. В ближайшие выходные куплю еще баночку и попробую это мясо цыпленка с картофельным пюре. Производителю ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |