Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - При проиводстве йогурта ни одна ягода не пострадала. Вкусно, но польза сомнительна.
Достоинства: Цена, отсутствие консервантов
Недостатки: Состав
Раньше был с фруктами, теперь с красителем и ароматизатором. Последняя упаковка Фругурта слегка разочаровала. Если раньше кусочки фруктов и ягод можно было в жидких йогуртах найти, то теперь их можно не искать.
Состав не сильно радует - фруктов и ягод не наблюдается, собственно, и написали на упаковке - "со вкусом клубники", а не "клубничный", то все вроде по-чесному:-)
В пакете оказалась розовато-белая сладковатая жидкость со слабым запахом и вкусом клубники, если не читать состав, то можно подумать, что с клубникой.
С учетом изменений состава вряд ли куплю такой снова и другим тоже не советую, лучше что-то поестественней поискать.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | При проиводстве йогурта ни одна ягода не пострадала. Вкусно, но польза сомнительна. |
Знают, что добавить для ,,улучшения,, вкуса