Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - Думаю, что нет!
Достоинства: красивый оттенок.
Недостатки: растекается, забивается,
Заказывать блеск для губ при просмотре каталога Эйвон, я как то даже и не собиралась. у меня были совершенно другие цели. Но меня настолько привлекли губы модели в каталоге, что я не смогла пройти именно этого оттенка блеска для губ Avon Plump Pout.
Через неделю я уже держала в руках свой блеск для губ. Оттенок блеска для губ даже в флаконе был просто потрясающий. сами посудите, как он красиво блестит и переливается и этот насыщенный оттенок красно-бордового с блестками. Это де просто сказка!!!
Но на губах получилось совершенное безобразие. Такое неровное распределение блеска для губ делает губы страшными и не красивыми.
Я была разочарована. Так как я терпеть не могу, когда на губах такое безобразие. Этот блеск для губ еще должен был увеличивать губы, делать их пухлыми и красивыми. После нанесения блеска на губы чувствуется легкое покалывание и прохлада. Подобный эффект совершенно мне не понравился. Однозначна заказывать этот блеск для губ Avon под названием "Plump Pout" я больше заказывать не буду. Цена блеска для губ не из дешевых. Стоит он около 200 рублей. При этом наноситься блеск не ровно и не красиво, скапливается по уголкам губ, растекается по краям губ. Разве можно вам порекомендовать такое ужасное средство? Думаю, что нет!!!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |