Отзыв: Фильм "Второй шанс" (2015) - Нам второй шанс нужен во всех отношениях :)
Достоинства: юмор, сценарий, актёры
Недостатки: голая девка вначале
Фильм порадует вас хорошим чувством юмора, и натолкнёт на мысли о жизни, когда большая часть уже прожита (даже если вам 25 вы задумаетесь об этом).
Сюжет держит всё ваше внимание, муж мой просто проходил мимо по своим делам, но посмеялся с шутки из кино, остановился и подошел поближе (на 5 минут как он сказал), а в итоге посмотрел со мной до конца фильм! Судите сами, о чем это говорит.
В фильме меня зацепила мысль, а и в правду, часто мужчины в возрасте находят себе молодых девчонок, и ожидают от них слишком многого. А в итоге получают кучу вранья и любовника «хозяйство» в придачу. Куда мудрее искать себе женщину по духу и по возрасту, такая не изменит и будет вас чувствовать, ведь вы родственные души, как Мерри из отеля. Вот на этом и сделаю акцент ;)
Общее впечатление | Нам второй шанс нужен во всех отношениях :) |