Отзыв: Шампунь Прелесть Professional "Объем и питание" - мне понравился

Достоинства: волосы легче, хорошо расчесываются, долго остаются чистыми
Доброго всем дня или вечера

Попробовала уже несколько раз мыть этой шампунью голову и что могу сказать, она мне понравилась. Бутылка у шампуня большая 600 мл, сверху дозатор, для меня он не очень удобен т. к волос много, а его пока надавишь, но возможно по другому этот шампунь бы и не лился т. к его консистенция очень напоминает бальзам, а не шампунь. Цвет у этого шампуня белый, запах приятный. Мне кажется, что волосы после мытья им становятся легче. Также заметила, что их проще расчесывать. Голова долго не жирнится, я три дня ее после использования этого шампуня не мыла, а она оставалась чистой. Замечательно мне подошел я даже не ожидала, что мне он настолько понравится.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне понравился

natysa25
попробую
Уралка
Наверное, в магазинах профессиональной косметики продаётся
Мария Щ
а я даже не знаю, я сейчас у свекрови в гостях, а ей дочь подарила))) увижу спрошу где покупала
Luna 1970
Надо попробовать, хотя одно время часто эти шампуни встречала - сейчас не вижу...
Мария Щ
а я как-то внимания на них не обращала, а оказалось мне понравилось)
Luna 1970
Я все время экспериментирую, не могу найти такой, чтобы "АХ"!
Мария Щ
эх наверное прям "АХ" не делают)), а если сделают то, через некоторое время "ОХ" выпускать начинают)))
guli84
Да, я с вами согласна, делают в начале отлично, для рекламы, а потом выпускают ОХ...По этому я часто меня шампуни...
Luna 1970
Полностью согласна: только оценишь и привыкнешь, сразу качество портится!
madamNN2010
Мне тоже понравился, неплохой
guli84
А цена какая у этого шампуня?
Мария Щ
К сожалению пока цену не знаю, в гостях у свекрови мою, а ей дочь подарила.
7wunder
мне нравятся такие флакончики с дозатором, на полочке в ванной все чистенько и аккуратно будет
Дарья Валерьевна
Смотрела на него в магазине, но взяла белорусский. В след. раз куплю такой
irina618
Знаю эту фирму по лаку, попробую теперь шампунь.
ir0081
Я купила однажды такой шампунь лет 6 назад. Не понравился, больше не хочу.
Мария Щ
Честно говоря я всегда мимо него проходила какое-то предвзятое отношение у меня к нему было, а тут просто случайно пришлось им пользоваться и мне нравится
ir0081
У Вас другой шампунь. У меня эта моя Прелесть так плохо мылилась, что я только ждала, когда закончится бутылка. Денег жаль было.