Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Восхитительный аромат.
Достоинства: Цена, доступность, дизайн, аромат, удобство в пользовании, хорошо образует пену, легко смывается, очищает и увлажняет, ароматизирует кожу.
Недостатки: Не натуральный состав, компоненты могут вызвать аллергическую реакцию.
Avon Senses "Очарование Востока"В наличии у меня 2 моющих средства из серии Avon Senses - гель "Очарование Востока" и крем-гель "Дивная сказка":
Свой отзыв по традиции начну с рассказа об упаковке.
УПАКОВКА.
Все гели из серии Avon Senses имеют удлиненную упаковку с изогнутыми боковыми линиями. Гель "Очарование Востока" - не исключение:
На лицевой части упаковки имеется название геля, указано его предназначение и показаны основные компоненты геля:
На обратной стороне упаковки описаны способ применения геля и срок годности:
Сразу после состава на этикетке указан штрих-код, объем и информация о производителе:
На дне упаковки указана дата производства геля:
Консистенция у средства - гелеобразная. Цвет геля - оранжевый. На вид гель яркий и красивый:
При нанесении на мочалку гель сразу не пенится:
Мне нравится, что гель хорошо пенится. Гель экономичен в пользовании. Смывается гель хорошо.
Гель обладает увлажняющими свойствами. После применения геля кожа не стянута и нет ощущения сухости.
Покажу действие геля на примере кожи руки.
Нанесу гель на мочалку и помою руку:
Смываем гель под струей воды:
Мне этот гель подошел.
Цена на гель составляет 30 грн.
В конце своего отзыва подведу краткие итоги:
+ хорошо образует пену;
+ хорошо смывается;
+ очищает и увлажняет кожу;
+ ароматизирует кожу.
Как очищающее и увлажняющее средство гель мне понравился. Большим недостатком геля считаю его состав. Но, мне гель подошел и не вызвал у меня аллергической реакции, поэтому буду и дальше пользоваться гелем "Очарование Востока".
Свой отзыв по традиции начну с рассказа об упаковке.
УПАКОВКА.
На обратной стороне упаковки описаны способ применения геля и срок годности:
На дне упаковки указана дата производства геля:
При нанесении на мочалку гель сразу не пенится:
Покажу действие геля на примере кожи руки.
Нанесу гель на мочалку и помою руку:
Смываем гель под струей воды:
Мне этот гель подошел.
Цена на гель составляет 30 грн.
В конце своего отзыва подведу краткие итоги:
+ ароматизирует кожу.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восхитительный аромат. |
В этой серии гели все так оформлены. Дизайн удобный.
Приятный аромат и хорошо пенится.
А аромат просто замечательный!