Отзывы56
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Сила любви" (2014) - Трогательный мультфильм!
Достоинства: Смысл, музыка
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Очень люблю смотреть короткометражные фильмы со смыслом. Сегодня, по совету друзей, обратила внимание на мультфильм "Сила любви" (2014), продолжительностью около семи минуток.
Посмотрела на одном дыхании этот интересный, душевный и чувственный мультик.
История о двух неодушевленных предметах: лампочки и цветочка, о их любви, желании пройти все преграды и остаться вместе. Удачно подобрано музыкальное сопровождение, приятная и расслабляющая мелодия.
Мультфильм показывает такую теплоту в отношениях, что это не проходит бесследно, а распространяется на зрителей. Заставляет почувствовать романтику и море других эмоций.
Очень трогательный, под конец я чуть не расплакалась, еле сдержалась.
Рекомендую посмотреть!
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Посмотрела на одном дыхании этот интересный, душевный и чувственный мультик.
Очень трогательный, под конец я чуть не расплакалась, еле сдержалась.
Рекомендую посмотреть!
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Трогательный мультфильм! |