Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Хорошо закрашивает седину.
Достоинства: Хорошо и равномерно закрашивает седину, стойкая, не смывается.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем! Мое знакомство с Wellaton состоялось 4 года назад, и все, с тех пор я ей не изменяла. В комплекте идет крем краска, окислитель, бальзам ополаскиватель, перчатки и инструкция.
Краска стойкая, не смывается при каждом мытье. Очень хорошо закрашивает седину, это факт. У меня седина неравномерная, а клочками, вернее на пол головы, и то после покраски, тон волос выравнивается и держится, пока не отрастут корни. Для меня лично это самая лучшая краска. Конечно, сразу оговорюсь, сильно дорогими красками я не пользовалась, может они чем то лучше, но тут цена оправдывает качество на 100%. И я ее всегда покупаю с запасом, и эту пачку я брала до последнего подорожания за 170 руб. Пока.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |