Отзыв: Маска для волос Loreal Elseve "Против ломкости" - от ломкости не помогла, но волосы выглядят хорошо

Достоинства: шелковистые, блестящие, гладкие волосы
Недостатки: от ломкости не помогла
Все кто часто красят волосы знают, что за красивый цвет волос приходится расплачиваться их состоянием, в том числе, волосы становятся ломкие. Почитав отзывы в интернете я остановилась на этой самой маске. Невысокая цена. Хорошая проверенная фирма. Почему бы и не попробовать.

Объем банки большой (поэтому банка тяжелая), хватило ее надолго даже на мои длинные волосы. Маска приятно пахнет. И этот аромат остается на волосам, но ненадолго.

Консистенция маски - плотная, густая. Я брала ее в путешествие. За счет густоты и хорошо закрывающейся крышки маска осталась на месте, ничего не вытекло.

Я наношу маску на слегка влажные волосы. Держу ее минут 10. Далее смываю прохладной водой в большом количестве. Обязательно смыть ее надо всю. После использования маски волосы сохнут естественным способом, без фена.

В результате применения волосы стали шелковистые, блестящие, гладкие. Волосы стали легче расчесываться и более мягкие. Волосы стали как будто чуть объемнее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление от ломкости не помогла, но волосы выглядят хорошо