Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - Вот так выглядит 2 часа тишины.
Достоинства: российское производство, хорошее качество, приемлемая цена.
Недостатки: нет.
Очень добрый вечер мои читатели и друзья сайта отзовик! Я вернулась с новыми потрясными отзывами.
Сегодня мы узнаем о Maxi пазлы фирмы "Рыжий кот". Вот первых фирма "Рыжий кот" является российским поставщиком (г. Аксай, Ростовская обл.) Всего в коробке 6 картинок из 2 и 3 частей. Какие картинки в коробке представлено на самой коробке. Пазл состоит из прочного картона, не расслаивается, имеет очень крупный размер. Мы пока что достаем маму чтоб я собирала, а сын называл картинки. мы начали с 1,3 года, щас нам 1,6. Почти все называет правильно.
У нас 2 коробочки этих пазлов: для мальчиков(трансформер, танк, пират, самолет, лодка и кот в сапогах) и спорт ( гонщик, конкур, баскетболист, футболист, хоккей и тенисист).
С помощью этого пазла мы выучили слова: Танк, лошадь, машина. Я планирую докупить всю серию, ведь малышу нравится это собирать.
Время использования | 3мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |